Как хочется в горы

Гаврилов Валерий Владимирович
В горах снега. в горах всё солнце,
Капель, трава и эдельвейс.
Там воздух чист, самой природой
Несёт с лучами жизни весть.

Друзья на дачах отдыхают,
И ловят нежный летний луч,
А там в горах всё оживает -
Ты выше этих чёрных туч.

Там всё течёт, и всё искрится.
Молчат от спячки ледники,
А мне сегодня вновь не спится,
И в сердце льются ручейки.

1 августа 2009 года Валерий Гаврилов