Без обязательств - Жизнью насладиться!

Алёна Полетаева
Ты прав!... Навряд ли радуга моя пробиться
Сквозь толщу туч и сумрак нОчи сможет...
Мне ТАК хотелось стать крылатой птицей,
Которая парить свободно может!

Без обязательств - Жизнью насладиться,
Тебе навстречу что летит помочь!
Быть может, стОит на Земле родиться,
Чтоб видеть, как рассвет сменяет ночь!...

13.08.09.