sad epilogue

Сладкая Вата
Я вырезала все свои слёзы
И прорисовала через тоненькую копирку
И раскрасила чёрной гуашью
Как фильмы Хичкока
Под жутким, чернильным грифом.

Я вырезала все свои слёзы
Под острый хирургический нож
И пришила вживую
Гипюровую бирку
«Товар фальшивый.
Фальшивый товар не трошь!»

Я вырезала всё своё сердце
Из красной, дешёвенькой картонки
И прикрепила булавками
Не.настоящие/белые крылья

Я так хотела написать про сказку
А получилось опять драма ..
Которой суждено было стать
б/пылью