лето

Сладкая Вата
Угрюмый декаданс
Уставшие кометы
Задремлют в томной полутишине
Ответ не разгадать
Ни где, а уж тем более ни с кем ты
И есть ли в твоих мыслях место мне
Поникший день
Шекспировское лето
Корсеты на пол
Бронзовым румянцем на щеках
Рассвет
Твоей слегка взрослеющей Джульеттой
Сбегу
Оставив аромат свой впопыхах
Миндальным молоком
Объятьем сахарной ванили
Мой беспокойный сон в твоих руках
Мои ладони
Словно лепестки прозрачных лилий
И трепет тела
Крохотной росинкой на губах
А утром ранним
Обернувшись розовым туманом
Мы перепишем повесть
Только нам под стать

Уж если повезло с таким красивым летом
То легкомысленно в июле было умирать..