тишина и волшебство

Пуховский
Закат задуло, как свечу порывом ветра.
Здесь все во власти грез.
Лишь юный месяц-альбинос
на спящий лес сочится бледным светом,
да в ожидании рассвета
слегка волнуется трава
(звеня роняет капли влаги).
Густой туман все затопил овраги-
вступает ночь в свои права.
И лижут руки языки костра,
вздымая искр фейерверк.
И время ... замедляет бег.