Встреча

Ирина Алябьева
Как порой необычно судьба
Дарит нам расставанья и встречи...
Я тебя не ждала... Не ждала!
И не знала, что может быть легче,

И светлее и радостней жить
Просто с мыслью о том, что ты рядом,
Что ты есть... Ты не можешь НЕ БЫТЬ!
И я искренне этому рада.

Объяснить чувство вряд ли смогу...
Так мне ново и непонятно.
Я в душе его не берегу -
Я дарю. Всё тебе. Без остатка.

Океаном разлито во мне...
Нет,  не озером...или  лужей...
И я знаю - он нужен тебе.
Боже мой! Наконец-то он нужен!!!

Не закроешься, не убежишь,
Испугавшись моих откровений -
Верю, что как и я дорожишь
Каждым взглядом и прикосновением.

Солнце, это волшебно, что есть
На земле вот такие вот встречи...
И пускай мы с тобой сейчас здесь...,
Но я знаю, что это навечно...

Как же я благодарна Судьбе,
Что позволила Встрече случиться...
Как же я благодарна тебе,
Что так правильно выбрал родиться!

02.08.2009