Улыбаюсь. ЯС

Мария Синичка
Небо раскрылось.
Ливень застигнул врасплох.
Быстро под крышу.

Бурные реки
По тротуарам текут.
Люди как мыши.

Будто бы тонет корабль
Все разбежались.
Дождика ждали вчера.
Я улыбаюсь!