Обнимаю...

Александр Харютин
В жизни моей быстротечной
Встреча с тобой - это счастье
Ты не бросаешь в ненастье,
Не предаешь ты в болезни

Мы породнились сердцами
Кольца на пальцы надели
И поклялись Небесами:
Будем навеки мы вместе

Очень люблю тебя нежно
Чистой душой... дорогая
И обнимаю сердечно...
Любовью тебя... обнимаю