Прекрасней нету тебя

Эльдар Авангардов
Мой выбор долгий путь прошёл,
Передо мной – субъект конечный, –
Тебя недавно лишь нашёл.
Прекрасней нету тебя женщин.

Былая жизнь была как мгла,
И рад в душе я был немного.
Ты появилась и зажгла
Огонь в душе моей надолго.

Во мне нашла ты свой ответ,
Найти пути ко мне смогла.
Передо мною – яркий свет,
А позади осталась мгла.

Ты – излучение добра –
Добрее женщин всего мира.
Ты – воздух чистый, что с утра
Идёт в окно моей квартиры.

Ты – запах дивный и святой
Как аромат цветов из сада.
От нежной кожи запах твой
Я ощущаю как награду.

Тепло своё ты мне отлей
От тела под своей одеждой, –
Оно для жизни всей моей
Горит огнём моей надежды.

Ты среди жизни светлый фон,
Ты самый лучший друг сердечный.
Горит в душе моей огонь,
Ты лучшей есть средь мира женщин.