Не помню...

Катенька Билецкая
А я ничего не помню...
И все стараюсь забыть,
Как мой человек любимый,
Когда-то хотел любить,
Любить и быть любимым,
Но не сложилось так...
Ты ж его не любила...
Знает об этом дурак.
И он когда-то забудет,
Хоть не со мной, так с другой,
И тоже помнить не будет,
Совсем ничего о плохом.

А я ничего не помню,
И вспоминать не хочу,
Пусть все, что было уходит,
А я вперед лечу.

Уж знаю, совсем не стоит,
Прошлое ворошить,
Сейчас оно не такое...
Теперешним стоит жить.
Снова влюбляться и падать,
Любить и любимой быть.
Вставать и крепче держаться
И просто правдиво жить.