Я снова любить захочу

Эльдар Авангардов
Красивая ты и простая, –
К тебе я все мысли влечу.
Я вновь о тебе замечтаю
И снова любить захочу.

Ты в мыслях была только первой,
Когда отдавался мечтам.
Я адрес твой снова проверил, –
Но нету тебя больше там.

Пусть адрес сменился с годами
И улица вовсе не та,
Но снова меня так и тянет
В тот дом и на тот же этаж.

И пусть изменяются даты, –
В душе я к тебе не молчу, –
Огонь, тот, который зажгла ты
Горит и не гаснет ничуть.

Хоть жизнь протекает и быстро,
И время летит как в кино, –
Твой образ, невинный и чистый
Узнаю я вновь всё равно.

В мечтах я себя не обижу, –
Наступит и день тот святой, –
Тебя, может, снова увижу
В том доме, на улице той.

И пусть хоть зима или лето, –
Всё время тебя я хочу.
На место, в котором ты где-то
Я в мыслях на крыльях лечу.