Я должен жить лишь для тебя

Эльдар Авангардов
Себя любить самого нету толку,
Я выше стал среди своих ребят,
Жил для себя до этого и только,
Теперь живу лишь только для тебя.

Пути-дороги всем сменять так модно,
Ходить за всеми лёгко, – как гурьбой.
И я ходил недавно где угодно,
Теперь иду я только за тобой.

В мечтах я тоже был совсем свободный,
Но появились новые мечты.
Мечтал про всё я раньше как угодно,
Теперь мечтаю точно как и ты.

Свою я веру лишь с тобой проверил,
Узнал с тобою наконец себя.
Я очень многим в своей жизни верил,
Теперь тебе и только верю я.

Трудился я один для всех и много,
Теперь с тобою вместе я тружусь.
Служил я многим очень-очень долго,
Теперь тебе я только лишь служу.

Я в жизни не хотел быть просто мужем
Теперь хочу и это ты поймёшь.
Я раньше жил, где это было нужно,
Теперь живу я там, где ты живёшь.

Огонь во мне горит и не иначе
Его в себе увидел я не зря, –
Горел к другим любовью я и раньше,
Теперь горю и только для тебя.