А ведь, были когда-то мы молоды

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А ведь, были когда-то мы молоды -
Чистый лист для волшебных историй,
Сколько было нечаянных промахов,
Неразгаданных тайн и паролей.

Планы строили - замки песочные,
И блуждали по ним ошалевшие,
Краски яркие, светлые, сочные,
И сердца, словно небо, безгрешные.

А вы помните, как торопились мы
На свиданье с гусарскою выправкой?!
И дарили ромашки охапками,
Заправляясь для храбрости выпивкой.

Жаль ушли эти годы беспечные -
В лету канули, будто мгновение,
Удивляемся мы скоротечности
Нашей жизни с течением времени!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.