Я пьян от жизни и любви

Эльдар Авангардов
Я пленник твой, известный, вечный
Меня ты снова позови.
Я рад от счастья бесконечно,
Я пьян от жизни и любви.

Любовь давно нас вместе нянчит
Мы ней горим и каждый час
Горел с тобой всё время раньше
И мы горим с тобой сейчас.

Ты всех людей собою ранишь
И даришь радость, бодрость, смех,
Огонь в душе им зажигаешь
И удивляешь этим всех.

Огонь любви всей жизнью вертит,
Он очищает от всех ран.
Горит огонь во мне бессмертный
И от него я вечно пьян.

Кто не любил, тот есть наивный,
Живёт тот словно не у дел.
Тому и жизнь совсем не мила,
Тот от неё и не пьянел.

С любовью жизнь есть только длинна,
Не суждено другой ей быть.
Мы в жизни все любви повинны
И в жизни главное – любить.

С тобой я пред любовью равный,
Меня к себе ты позови.
Тобой давно по жизни пьяный
Я пьян с тобою от любви.