Хочу сейчас как никогда

Эльдар Авангардов
Ты есть одна моя родная.
Горишь как яркая звезда.
Моя душа в огне пылает,
Хочу тебя как никогда.

Твоя звезда всё зажигает, –
Будь хоть земля или вода.
Душа моя горит, пылает,
Когда горит твоя звезда.

С моим ты образом играешь,
Мой мир рисуешь сгоряча.
Я знаю – обо мне мечтаешь
Ты каждый день и каждый час.

Прекрасна ты от ног до волос
И целый прелестей есть  ряд:
Хочу твои лицо и голос,
Хочу твой запах и твой взгляд.

Хочу сейчас, как раньше, прежде,
Лишь о тебе одна мечта.
Хочу ласкать хоть чрез одежду
Твои горячие места.

Твой смех есть радостный и смелый,
Глаза сверкают как в огне.
Твои горят душа и тело,
Когда ложишься ты ко мне.

В меня своим ты нежным полем
Пускаешь ток как в провода.
Тебя хочу не поневоле,
А не хочу я никогда!