Он есть всегда во мне

Эльдар Авангардов
Жить без него душа не сможет, –
Во мне внутри живёт гормон.
Любить всегда он мне поможет, –
Огонь любви – тестостерон.

С ним не забыть своей мне роли,
Всегда мужчиной мне с ним быть,
И о прекрасном, нежном поле
Он не даёт никак забыть.

Когда заботы иссякают
И остаёмся мы одни,
Меня всегда он поднимает
К вершине пламенной любви.

Даёт он мне мужскую смелость,
Я с ним любить тебя клянусь,
С твоим всегда любимым телом
В святом блаженстве я сольюсь.

Боюсь, чтоб из меня не вышел,
Я как мужчина с ним – герой.
Он не бывает во мне лишний,
Его так мало есть порой.

Он просит мало и всего-то, –
О чём не надо забывать, –
На трёх работах не работать,
Питаться лучше, больше спать.

Когда он есть – пусть утро будет,
Или пусть полдень, при луне,
В любые праздники и будни
Огонь горит всегда во мне.