До утра

Наталия Васильева 04
Обнажаются самые тайные страхи,
Обостряется странное чувство вины...
Нарисуй мне на теле заветные знаки,
Чтобы он их заметил, взглянув со спины...

Угости обжигающей белой водою,
Чтобы стёрся из глаз одиночества след,
И, когда он войдёт, ты махни мне рукою,
Чтобы я, улыбаясь, сказала : "Привет!"

Он в ответ ограничится пристальным взглядом,
Для которого не существует преград,
И когда он со мною окажется рядом,
Он услышит, что знаки ему говорят...


Этот древний язык он легко понимает,
Каждый символ и трепетный росчерк пера,
Он так сильно и нежно меня обнимает,
Что мне хочется с ним...говорить до утра...