Тёплое изувеченное пространство...

Максим Крутиков
Тёплое изувеченное пространство
Счастливым взмахом женских ресниц превращается в рай.
Трепещет возбуждённое человеческое мясо,
Душа и сердце работают, как в лихорадке, враздрай.

Мягкая пустота ароматного лона.
Твёрдая настойчивость, проникающая глубоко-глубоко.
Какова цена двум влюблённым?
Кровь. Дыхание. Сперма. Тишина. Молоко.

И белеющей страстью на белой ткани
Приближая новый (но словно первый) полукрик-полустон,
Они оказываются вновь перед бессмысленной тайной.
И затихает весь мир, и проваливается: в морок, глухоту, отупение, сон.

Новые люди очень похожи на старых,
На тех, кто были новыми сколько-то лет, десятилетий назад.
В этом шествии по двое, в неисчислимых парах
Угадывается движенье в малозначимый жаркий ад.