Я напишу тебе стихи

Skomorox
Я напишу тебе стихи,
О том, как можно сквернословить,
О том, как можно полюбить,
Когда вокруг почти былое.
О том, как руки могут быть
Такими нежными, порою
Их заставляет говорить
Краш-тест - сближение с тобою.
Как через пот наружу дно,
Как через силу оправданье,
И строки лягут как в кино,
Из пулемета звон швыряя.
Я напишу тебе стихи,
О том, как можно сквернословить.
Бросая звук - создать изгиб,
Руками двигая живое...