Подслушанный разговор

Ирина Камалетдинова
Говорил ты с другом -
Я была за дверью.               
И с тех пор словам всем
Я твоим не верю.

Сколько ни старайся -
Ничего не выйдет.
Не хочу я больше
Тебя рядом видеть!

Объяснять не надо,
Все теперь понятно,
Отчего со мной ты
Был таким галантным.

До чего всё просто -
Ты поспорил с другом,
Там за дверью стоя,
Голова шла кругом.

В то, что раньше было,
Больше я не верю-
Для тебя закрылись
В мое сердце двери.