Ясна как свет...

Евгений Аркадьевич Муравьев
Ясна как свет, светла как день,
Нежна и складна,
Открыла сердце для любви.
Сразила взглядом.
Все оказалось так легко,
Как не бывает.
Не говорила ничего,
А я все знаю.

Что ж скажу не тая,
Вот уже много лет как я,
Я так люблю тебя...

Все откровенно, не таясь,
Не отвлекаясь.
В глазах застыла просто страсть,
Не отрываясь,
Смотрел в лицо любви своей,
Её ладони,
Коснулись нежно и тепло,
А я все помню.

Что ж скажу не тая,
Вот уже много лет как я,
Я так люблю тебя...

Евгений Мур