День догорал...

Танюшка Рожкова
 
День догорал закатом алым
Покрыв пурпуром облака,
А ветерок волненьем малым
Их гнал туда, где ночь близка.

Ее движенья чуть заметны,
А поступь вовсе не слышна,
Не удержать – попытки тщетны
Стучится в вашу дверь она.
16.06.2007