Одни

Токарева Мария
Собираю пушистый снег,
А он тает и тает в ладонях.
Ты отставил в душе моей след.
И теперь мне не будет покоя.

Уходил и другим дорожил.
Беспристрастно мне все излагая.
Был любим и меня ты любил.
Далеко и далёко летая.

Затянулись пеплом угли.
Пожелтели на стенах обои.
Только в сердце остался тот след,
И сейчас не дает мне покоя.

Попрощаюсь, закрою руками
Я глаза, чтоб не видеть те дни.
Пролетели, уплыли, пропали.
Мы теперь бесконечно одни.