7-я любовь

Федор Остапенко
Это был тихий призрак
В районе седьмой любви.
Я знаю, есть смыл жизни -
и это сегодня ты.

Сегодня ты море и звезды,
ты ветер и солнца свет.
А завтра?... Да, что там завтра -
его ведь сегодня нет...
.....................
Вот утро...
        Проснулись громко,
гонящие муть петухи.
Я чувствую смыл жизни.
Но это, увы, не ты...