Рассветный час

Танюшка Рожкова
Вонзая в полночь копья света
Рассвет забрезжил вдалеке,
Ночь коротка в разгаре лета
Спешит уж утро налегке.

Идет проворными шагами
И птичьей трелью будит нас,
Усыпав травы жемчугами
Туман в рассветный час угас.
10.08.2007