Жду тебя

Абакумская Анастасия
В тишине, на окраине света,
Где безмолвны ветра и листва,
Жду тебя, лунным светом согрета,
Как янтарь, застывают слова...

И суровы деревья, как стража,
Синий сумрак встаёт пеленой...
Нет мрачней и готичней пейзажа,
Что так ждёт тебя вместе со мной....