Безответная любовь

Ирина Камалетдинова
В тебя безумно влюблена,
А ты взаимностью не отвечаешь.
Порой меня не замечаешь,
Как – будто рядом нет совсем меня.

Я за тобой идти готова,
Как декабристка – на Кавказ, в Сибирь.
А ты, обозревая мир,
Один куда – то уезжаешь снова.

И я любовь свою всегда
На нас двоих делить была бы рада.
Тебе же этого не надо,
И безответною живет она.