Басня. Две молекулы

Сергей Живой -Сергей Скаков
    
Две молекулы как-то столкнулись.
Улыбнулись и переглянулись.
Захотелось столкнуться им вновь –
Так случается в жизни любовь.
       ____________

Говорят, что любви интерес,
Это химии сложный процесс.
Но мораль-то и здесь должна быть -
Нужно просто друг друга любить