Танец - жизнь. Наталии Пегас

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на «Вальс» (Наталия Пегас)

Гм, опять красивая мордашка!
И декольте - наряд отпад,
Загадка - взгляд и жемчуга блестят.
Да это шустрая Пегас-Наташка
Со мною со страницы говорит.
Коняга-бес что с ей творит! :-))

Фото © Ольги Пономаревой