Ненастье. ЯС. пробы

Марина Киссер
Август дождливый...
Лета прощальная песнь,
грустное соло...

Тучи ленивы...
Но сквозь угрюмость небес-
солнышко снова...

Как мимолётно порой
хрупкое счастье...
Вновь между нами стеной
встало ненастье...