Не читайте меня...

Звягинуш Крася Цы
Не читайте меня. Не читайте.
Не любите меня. Не любите.
Обнажайте меня. Обнажайте.
Наготу мою... всё же примите.

Но, приняв, почитайте. Читайте.
Но, приняв, полюбите. Любите.
Одевайте меня. Одевайте.
Вы – читатель. А я – только зритель.


13.08.2009