Порвать, разбить...

Денис Сид Самойлов
Пошлая голая кожа.
Пальцами рук прикасаемся.
Капают капельки пота,
Бьются об пол, испаряются…   
 
Дым… Беззащитные кольца
Летают и извиваются.
От трепетания сердца
Рвутся на части, теряются…   
 
Катятся жизни колеса,
Бьются об кочки и вмятины.
А все ведь когда-нибудь рвется!
Только зачем? Непонятно…   
 
И вот, сижу, глотая воздух.
Смотрю в окно и жду рассвета.
И кажется, что очень просто
Порвать, разбить остатки лета…