Кому-то Пушкин люб

Илья Давыдов
Кому-то Пушкин люб,
Кому-то Маяковский.
Кому-то ближе Сологуб,
Ну, а кому-то Бродский.

Мне подавай всех разом,
У них хочу учиться.
И не к чему сарказм,
Ко мне Пегас стучится.