С Днем Рождения Екатерина!!!

Алексей Закиров
Милая моя Катюка,
Поздравляю тебя с днюхой
Не смотри ты так с опаской
Загуляем седня классно!!!

На уши поднимем город,
Пусть на утро будет плохо,
И всю ночь в квартире вашей,
Будет стоять, дикий хохот.

Чтоб Веселье в доме жило,
И Любовь чтоб не тужила,
Чтобы Счастье рядом было,
Ну и деньги чтоб водились.

12,08,09-14,08,09