Мой брат - солдат

Галина Рукосуева
Я на праздник нарисую:               
Флаг, цветы, звезду большую,
И солдата в камуфляже,
Всё  лицо у него в саже.
То не грязь, а маскировка,
А зовут солдата - Вовка.         
Пусть враги боятся брата.
Ох, и смелый он, ребята!
За отвагу и сноровку
Наградили брата Вовку!
В Армию пойду я тоже,
На него чуть-чуть похож я.               
Буду охранять границу,
Пусть нас с Вовкой враг боится.
Вот рисунок дорисую,
И на почту отнесу я.