Вальсом закружит

Кристина Высоцкая
Вальсом закружит юная нежность,
Вальсом - в последний звонок.
Встречи, разлуки - как неизбежность,
Только в глазах еще безмятежность -
Окончен последний урок.

Кружатся пары, старым мотивом
Плачет вновь магнитофон.
Так невесомы под объективом,
Лица сияют улыбкой счастливой,
Вальс - словно сказочный сон.

Грация юности в каждом движеньи,
Плачет учитель, смеясь.
Так мимолетно их притяженье,
Плавное в ритме вальса скольженье -
Кружатся не торопясь.

Вальсом закружит юная нежность,
Вальсом - в последний звонок.
Встречи, разлуки - как неизбежность,
Только в глазах еще безмятежность -
Окончен последний урок.