Затопила весенняя нега...

Марина Авс
Затопила весенняя нега,
под ногами качнулась земля...
Даже птицы не любят так небо,
как люблю полный нежности взгляд!

Бьётся сердце в восторге неровно,
от сиянья улыбки простой...
Так простывший не любит здоровья,
как люблю шёпот ласковый твой!

Плавлюсь воском, как только ты возле,
что ж со мною ты, милый, творишь?!
Даже рыбы не любят так воду,
как люблю я объятья твои...

Так касаются только рассветы
до верхушек заснеженных гор...
Даже парус не любит так ветер,
так люблю тебя сильно всего!




________________________________
Отклик в рецензиях на http://stihi.ru/2009/08/08/3349