Малыш

Зуев Сергей Юрьевич
Ты видишь розовые сны,
Ты веришь в сказки наяву,
Пока что ты не знаешь жизни,
Но также радуешься солнцу.
Своею ангельской улыбкой
Ты даришь свет планете всей.
Ты не смотри на все ошибки
Расти малыш мой и умней!