Вынуты все...

Поливцев Андрей
Вынуты все наши старые фото.
Выжил ли их или выжал альбом.
Если не я, то какой-нибудь кто-то
Пусть отвечает за всё, что при том.

И не взбивай ты напрасно подушку -
Нет, не приду больше счастья искать.
Просто твою поцелую подружку
И уложу её рядом в кровать.

Вновь облака, как крупье из колоды,
Ветер отправит на юго - восток.
Милости больше не жду от природы -
Ни от кого ждать их долго не мог.

Если устану, найду под подушкой
Спрятанный сон и немного посплю.
Ну а пока поднимается кружка,
Как это всё я сегодня люблю!

Всё хорошо. Нет ни грамма печали -
Вся унеслась далеко - далеко.
Это всегда, если трудно вначале,
Значит потом будет просто, легко.

Эй, папарацци, давай посмелее!
Запечатли сей любовный фантом.
Вставлю в альбом ту, что сердцу милее...
Или же всё отложу на потом.