Растаял голос дня..

Поливцев Андрей
Растаял голос дня в вечерней тишине.
В небе звёзды зажглись, и опять ты приходишь ко мне.
Вся от любви горя и от забот устав,
Ты молчишь,но об этом беззвучно мне шепчут уста.

Секундам не догнать биение сердец.
Смотрит месяц в окно,словно звёздного неба венец.
Огонь любимых глаз мне не даёт уснуть.
Мы с тобой по дороге любви до утра держим путь.