Месяц прошёл

Поливцев Андрей
Месяц прошёл,а не виделись,словно век.
Дождь за дождём,а за ними и первый снег.
Небо без звёзд.И мой дом без тебя был пуст.
А за окном зеленеет сирени куст.

Нет,не старался в разлуке тоску сберечь.
Главное,чтоб не устали от долгих встреч.
Ждал с нетерпеньем,не скрою,и вот ты здесь.
Знаю я точно,что счастье на свете есть.

Так же,как прежде,часы нам играют бой.
Не был в разлуке один - я же был с тобой.
Тают снежинки,как радости слёзы.Пусть.
Радостней встреча,и тем,чем печальней грусть.