Я слышу дождь...

Кристина Высоцкая
Я слышу дождь...Он тихо льет с утра,
Ритм танго выбивая по карнизу,
В котором ты кружил меня вчера
В резной тоске осеннего стриптиза.

Ах, как взметалось пламя рук твоих
В пленительно - порывистых движеньях!..
И это танго страсти на двоих
Касалось тел волнующим скольженьем.

Впивались пальцы в безупречность плеч,
Шелка горели пламенем заката.
И выбивало такт прощальных встреч
Скрипичных струн надрывное стаккато.

Ах, как сжигала пламенем меня
Ночного танго чувственная вьюга...
И только капли грустного дождя
Омоют мир, где вновь мы друг без друга.