Я до сих пор во сне летаю

Анохина Вера
Я до сих пор во сне летаю:
То в небе птицею парю,
То в море чёрном исчезаю,
То на лету в огне горю.

От страха сердце замирает,
И просыпаюсь я в поту.
А, отдышавшись, засыпаю
И в гору медленно иду.

Мне лестница не помогает,
С неё всегда я вниз лечу.
И как спастись,не  понимаю,
От ужаса во сне кричу.

Я перед сном всегда мечтаю,
Понять вот только не могу.
Коль я мечте не изменяю -
Зачем же в пропасть-то лечу?

6.08.2009г.