В окне метель

Валентина Апрель
В окне метель стирает грани, краски,
Мир отдалился, завернувшись в снег,
за шторами плывет, меняя маски,
безумно-горький XXI век.

Как призрачная грань тысячелетий,
колышется снежинок пелена,
и в их мгновенной смене жизни-смерти
судьба галактик и миров видна…
09.03.2006 г.