Я-кокетка!

Екатерина Михалевская
Не люблю я таких как ты-
Беспечных и в чём-то грубых.
Боялась всегда высоты
И что поцелуешь в губы.

Не люблю я таких ребят,
Что за талию держат крепко.
И на ушко мне говорят:
''Ты и в правду, похоже, кокетка!''

Не люблю я таких Казанов,
Хоть сама обжигалась редко;
Но тебе не скажу этих слов-
Поиграю с тобой. Я кокетка!