Солнышко светит птички поют

Надежда Демченко
Солнышко светит, птички поют,
Бедных студентов лекции ждут,
Ждут их заданья ложные, ждут,
Темы, зубрежки, спать не дают.

Солнышко светит, манит весна,
Только вот сессии скоро пора,
Нам бы студентам ночью не спать,
Нам бы студентам ночью мечтать.

Нам бы студентам свершать чудеса,
Хоть нам студентам это нельзя.
Утром будильник громко звенит,
И есть желанье будильник разбить.