Все будет хорошо!

Руслан Манахов
Когда потерян смысл,
В мозгах сплошные числа,
Что стали ненавистны,
Решенье есть одно:
В уме слагаю рифмы,
Перебирая рифы,
Внимаю сердца ритму:
– Все будет хорошо!
Все будет превосходно!
Я сегодня
       от тебя не утаю
То, что давно сказать хочу:
– Я тебя люблю!
Когда утихнет город,
Ночной прогулки повод
Прогонит смуты холод,
Признаюсь горячо.
И разольется песней
По улицам окрестным
Затихнет и воскреснет:
– Все будет хорошо!..
                14/08/09 17:33