Любовь не так легко забыть

Марк Львовский
Любовь не так легко забыть,
Её как файл не удалить,
А сердце плачет и грустит,
Ещё сильней оно болит.

Признаться очень трудно нам,
Что были не правы,
Ты помнишь всё до мелочей,
Когда расстались вы.

Забыть любимые черты,
Убить свою любовь,
Чтоб стало легче на душе,
Чтобы не вспомнить вновь.