Маленькая фея

Ёлка Елова
Фея утром просыпается
И росою умывается.
А в стаканчик маленький
Собирает капельки
Чистые, целебные,
Вкусные, волшебные.

Целый день лесной  народ
К ней за помощью идет.
Если что-то заболит,
Фея сразу исцелит.
Каплями ушиб помажет,
Слово доброе вам скажет
И с улыбкою проводит.
Тут же вся болезнь проходит.