с. Наблюдая полёт пластпака

Пей За Жист
По ветру летит пакет из пластика,
вырвало из бака и несёт...
Не сотрёшь былое синим ластиком.
Если не удержит, то спасёт.

По ветру. Блестит и мнётся плёночка.
Провожаю взглядом и молчу...
Оборвётся скоро та верёвочка,
и я тихо в небо улечу...